Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 09:35   #627
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гибискус сирийский

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Дача у меня ближе к Днепропетровску, те погода на даче и в городе Д всегда совпадает, и на даче укрывала молодые в обязательном порядке, тк обмерзали. Сейчас здоровые кони-цветут ежегодно.
А во дворе Запорожья-никто не укрывает, погода различается кардинально, если брать по цветению абрикос в городе З, то на даче на 1-2 недели позже
Да они всегда немного обмерзают - тонкие верхушки, даже вызревшие. Обратите внимание, нижние прутики даже без снега не обмерзают. В эту теплую зиму подмерз один из шифонов под двойным лутрасилом исовсем рядом два шифона совсем целые. Вот и пойми чего им надо? Но я все равно буду делать штамбы, как и из метельчатой гортензии. Нужно еще попрактиковаться прививать сирень - три цвета на один штамб.
Elka вне форума   Ответить с цитированием