Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 00:40   #1085
Innulya_one
Увлеченный

Поблагодарили 367 раз(а) в 103 сообщениях
Innulya_one is just really niceInnulya_one is just really niceInnulya_one is just really niceInnulya_one is just really nice
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Lionel Посмотреть сообщение
Я не зовсім розумію як там та прививка на 8 см вище землі, може Ви б поставили фото щоб не нарадити Вам дурниць. А це часом не вкорінений живець? Загалом було б добре не травмувати кореневу - перенести в яму якомога обережніше. Посадку в горщик я не дуже раджу бо в горщику розвиток проходить інакше, потібен постійний помірний полив. Замокання або перегрів кореневоі влітку теж не добре. В горщик бажано садити певні сорти або якщо наявна підозра хвороби - в карантин...
Точно не укорененный,потому что видна прививка "в раскол".Завтра сделаю фото.

---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Да у всех такие летки, это стандарт.
Надо действительно перевалить в землю. Надрезать целлофан, посадить в заправленную яму. Прививку не заглубляйте. Я полагаю, что ямы у вас свежая, не отстоявшаяся месяц-два, то есть саженец сам и опустится вниз, утянется.
Побеги не резать, не окучивать, поливать стимуляторами. Цветок, если будет, можно оставить на посмотреть.
Горшки новичкам не советую.
Викса,ямка будет свежая.
Только теперь возник вопрос,потому что разные мнения у советчиков: прищипывать побег или нет? Побеги тоненькие.Розки одна Мими Эден и несколько Принц де Монако. Как же добиться,чтобы был кустик,а не одна нога ??
Innulya_one вне форума