Цитата:
Сообщение от Lionel
Я не зовсім розумію як там та прививка на 8 см вище землі, може Ви б поставили фото щоб не нарадити Вам дурниць. А це часом не вкорінений живець? Загалом було б добре не травмувати кореневу - перенести в яму якомога обережніше. Посадку в горщик я не дуже раджу бо в горщику розвиток проходить інакше, потібен постійний помірний полив. Замокання або перегрів кореневоі влітку теж не добре. В горщик бажано садити певні сорти або якщо наявна підозра хвороби - в карантин...
|
Точно не укорененный,потому что видна прививка "в раскол".Завтра сделаю фото.
---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Викса
Да у всех такие летки, это стандарт.
Надо действительно перевалить в землю. Надрезать целлофан, посадить в заправленную яму. Прививку не заглубляйте. Я полагаю, что ямы у вас свежая, не отстоявшаяся месяц-два, то есть саженец сам и опустится вниз, утянется.
Побеги не резать, не окучивать, поливать стимуляторами. Цветок, если будет, можно оставить на посмотреть.
Горшки новичкам не советую.
|
Викса,ямка будет свежая.
Только теперь возник вопрос,потому что разные мнения у советчиков: прищипывать побег или нет?

Побеги тоненькие.Розки одна Мими Эден и несколько Принц де Монако. Как же добиться,чтобы был кустик,а не одна нога ??