Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер
ЗЫ Ну раз пошла такая пьянка! У меня сейчас на доращивании после выгонки Ирэн Пэррот (кстати я там чегойто наобещал в прошлом году любителям Пэрротов, не стесьняемся, даем о себе знать в личку))) так вот я никогда не видел и не встречал информации о пестрении сорта Принцесса Ирэна и его клонов Оринж Принцесс и Ирэн Пэррот. Если у когото есть такая информация сообщите желательно конечно с фото но можно и на словах, кто нибудь видел как пестреют эти сорта? И еще буду признателен если ктонибудь выложит фото тюльпна пораженного оленкой.
|
Ирен попестрели у моей подруги. Так жалко было - они красивы неимоверно (особенно, когда солнце светит через бокал - он как будто светится изнутри). Она пестрявые не выбрасывает, буду на даче на майские, если увижу, сфоткаю.
С оленкой - поздно, у меня ничего уже не цветет, а засосаны были ранние какие-то пересортные Грейги. У меня в позапрошлом году засасывала Анжелику и какой-то белый махровый сорт, а вот зеленоцветковые сорта не тронула. Надо порыться в архивах фото, может и есть что-то с оленкой