Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 21:52   #1632
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Да конечно читал))) Эту тему поднимал Жирайр, ну кто ж еще?))) Молодец, очень уважаю парня, знаком с ним, сейчам общаемся на ФБ, но это не означает, что я везде и всегда с ним согласен. Не хочу залазить в дебри. Ну вот пресловутый Форготен Дримс. Никто и никогда (включая Жирайра) не видел его пестрым (есть люди которые считают. что не пестреет Ад Рэм, но для них у меня есть фото пестрого Ад Рэм))) так вот он не поражается вирусом или вирус не проявляется на нем классически? Подобных вопросов у меня сотни, не хочу углубляться иначе знаю во что это превратиться
Просто в случае Анна С. посадки надо обработать инсектицидом. Это все.
ЗЫ Ну раз пошла такая пьянка! У меня сейчас на доращивании после выгонки Ирэн Пэррот (кстати я там чегойто наобещал в прошлом году любителям Пэрротов, не стесьняемся, даем о себе знать в личку))) так вот я никогда не видел и не встречал информации о пестрении сорта Принцесса Ирэна и его клонов Оринж Принцесс и Ирэн Пэррот. Если у когото есть такая информация сообщите желательно конечно с фото но можно и на словах, кто нибудь видел как пестреют эти сорта? И еще буду признателен если ктонибудь выложит фото тюльпна пораженного оленкой.

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 26.04.2014 в 22:54.
Мусорный Ветер вне форума