Да конечно читал))) Эту тему поднимал Жирайр, ну кто ж еще?))) Молодец, очень уважаю парня, знаком с ним, сейчам общаемся на ФБ, но это не означает, что я везде и всегда с ним согласен. Не хочу залазить в дебри. Ну вот пресловутый Форготен Дримс. Никто и никогда (включая Жирайра) не видел его пестрым (есть люди которые считают. что не пестреет Ад Рэм, но для них у меня есть фото пестрого Ад Рэм))) так вот он не поражается вирусом или вирус не проявляется на нем классически? Подобных вопросов у меня сотни, не хочу углубляться иначе знаю во что это превратиться

Просто в случае Анна С. посадки надо обработать инсектицидом. Это все.

ЗЫ Ну раз пошла такая пьянка! У меня сейчас на доращивании после выгонки Ирэн Пэррот (кстати я там чегойто наобещал в прошлом году любителям Пэрротов, не стесьняемся, даем о себе знать в личку))) так вот я никогда не видел и не встречал информации о пестрении сорта Принцесса Ирэна и его клонов Оринж Принцесс и Ирэн Пэррот. Если у когото есть такая информация сообщите желательно конечно с фото но можно и на словах, кто нибудь видел как пестреют эти сорта? И еще буду признателен если ктонибудь выложит фото тюльпна пораженного оленкой.