Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 21:57   #209
Olga2
Местный
 
Аватар для Olga2
 
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,066
Сказал(а) спасибо: 13,790
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
Olga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пасхальный кулич, творожная пасха и пр.

Цитата:
Сообщение от talisman_n Посмотреть сообщение
в заметках есть такой http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=9679.0 .... что скажете?
Я в этом году пекла по этому рецепту. Таки да, Farina права, 9 часов о-о-очень много! Я оставила опару на 7 часов, и она опала немного. Тем не менее, куличи получились вкусными, слегка влажными и ароматными. Я клала чуть больше сахара, а тесто вымешивала в Х/П.
__________________
Черенок, корешок и бактерия не глупее меня будут, надо лишь преодолеть языковой барьер!
Olga2 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (21.04.2014), Lusenka (21.04.2014)