Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 00:56   #15
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Посоветуйте сорт роз для арки

Цитата:
Сообщение от zhan_net82 Посмотреть сообщение
Плюс к этому на обеих арках должны цвести одновременно. Как определиться обычному чайнику?!!!
По срокам не скажу, это тонкий вопрос. Я не всегда по шрабам и флорибундам могу назвать срок - зависит от возраста, зимовки, подкормок. По плетистым еще сложнее - они первые годы наращивают плети, могут неактивно цвести. Выводы только после пяти лет можно делать...
Но по сортам из тех, что назвали, поддержу Жасмину (кажется, Лариса ее садила у себя, а она очень хорошо анализирует все факторы), Зефирин Дрохин, Марту (зимостойкость), Кетлин Херроп (у меня есть, хороша, умничка и красавица).
Жасмину, возможно, найдете в Украине. Зефирин тоже может быть.
Марту и Кетлин Херроп, скорее всего, надо искать в совместных заказах, они за границей продаются и заказать их можно будет только на осень, весенний сезон продаж уже закрыт, все всего накупили.
Dajana (19.04.2014), Rowena (20.04.2014), zhan_net82 (19.04.2014)