Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 20:23   #42
somosa
Увлеченный
 
Аватар для somosa
 
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Киев. Москва
Сообщений: 159
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 114 раз(а) в 29 сообщениях
somosa will become famous soon enoughsomosa will become famous soon enough
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Итак, салат из фасоли с беконом. 2 банки красной фасоли в собственном соку ( я беру Бюнюэль), только не в томатном или каком другом соусе! 3 сладких разноцветных перцев ( разные цвета для красоты, но можно и, для домашнего пользования, одинакового цвета - вкус тот же). Венгерский бекон сырокопченый маленькая упаковка (вроде 250 г). Перец режем квадратиками, бекон, как получится мелко (плохо режется). Смешиваем их, добавляем фасоль, с которой слили сок и промыли в холодной воде. Берем чеснок и на давилке давим по вкусу, как я, так 4 зубчика средних. Берем майонез (Торчин провансаль для более выраженного вкуса, Кальве нежный для неженок), в него добавляем давленый чеснок и перемешиваем, чтобы не было комочков-кусочков. Запрвляем салат, не жалея майонеза. Я не солю, бекон и майонез дают соль. Все. Был у нас в Посольстве Латвии (и там я работала, когда была безработной) весьма популярным блюдом. Гламурные хозяйки всегда режут салаты мелко!!! Иначе - это дурной тон, фи!
__________________
Меня зовут Астра.
Мой старый брошенный сад http://picasaweb.google.ru/somosa2009/vyhWmK#
Новый сад еще и не сад вовсе http://picasaweb.google.ru/somosa2009/tCotDK#
somosa вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (15.01.2015), Лена Мерлин (18.12.2010), Тихая Гавань (28.12.2017)