Тема: Айва
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 12:45   #179
askulbeda
Местный

Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Айва

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Аня! А фото можно цветения? Что за сорт? Какие плоды? Какой высоты дерево?
Хочу айвового вареньица!
Сорт "двадцать лет назад откопали отросточек у соседа" Высотой - как высокорослые яблони, выглядит так же... Там опылителя в радиусе пяти километров точно нет (дом в заказнике - лес кругом). Так что плодоносит не каждый год... но килограммов по 50-70 собирают в хороший год... ёё никто и не обезал никогда, и не обрабатывал... так что считаю сорт супер районированным" На заброшенных дачах у моего папы тоже у соседей какие-то сорта живут своей дикой жизнью... я как-то в последнее время готова поступиться кол-вом урожая ради простоты догляду... времени категорически не хватает... и здоровья не прибавляется...
Айва - не такая уж и неженка... персики жеж у нас растут...