Тема: Нарциссы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 10:30   #686
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нарциссы

Цитата:
Сообщение от Augestina Посмотреть сообщение
Покупался как Obdam, на фото вроде похож.. А в чем ошибка, в сроках цветения?
Нет. Посмотрите на форму цветка. У Лены он как розочка, у меня такой же. Цвет ванильный, не чисто белый, края скругленные, он полный, без даже махровой трубы. Ваш не похож, вернее - это не он. Хоть и красивый.
Iren - тоже не Iren. Больше похож на White Lion

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
У моих н.Обдам в последние годы частенько бутоны были "бумажнымы" и в 2012 г. я в СВ заказала их снова,так расцвели вот такие же.Очередной сюрприз от СВ.
Он позже зацветает, может жарко ему. У меня в этом году на балконе половина простых дали бумажные бутоны - потеплело, а за стеклом вообще жарко. А сейчас те, что попозже, нормальные бутоны нарастили.
Augestina (16.04.2014), Tess (16.04.2014), Ветка (16.04.2014), Викса (18.04.2014)