Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 10:00   #389
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от askulbeda Посмотреть сообщение
думаю - она просто не мальчик-не девочка... месячных у нее отродясь не было, все вырезали в "щенячьем возрасте"... вот и получилась сторожевая котка...
Нашу мы в 7 месяцев кастрировали, тоже выкинули все - и яичники, и матку, но у нее с пяти месяцев две течки было, причем если первая за три дня и спокойно, то вторая - больше недели с песнями и позами. Но кастрировали, потому что сисечки стали надуваться, как орехи. И когда очередной раз я нащупала уплотнение и без течки, начиталась о последствиях и побежала к ветеринару. Вопрос стоял, чтобы и "молочные" пакеты удалять. Но обошлось...

Про метки поняла, не сталкивалась с таким...

---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 08:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Zayana Посмотреть сообщение
У нас живет кастрированный кот, Ходит на лоток возле двери, если чистый, а если по-большому, так роет вблизи входной двери, подставляешь лоток, роет под лоток.
Зоя, моя знакомая ставила два лотка и пробовала разные наполнители. (А какать кот, почему-то, предпочитал на кухне ). Опытным путем пришла к тому, что писять он бегал в опилки, а какал только в песок и только на кухне. Вот стали сыпать песок, перестал гадить, где попало, стали лоток постепенно с кухни сдвигать. Но уже полгода кот ходит на два лотка и если оба использованы, терпит, пока не уберут. Хозяйка боится его надолго оставлять по этой причине - жалко ж животинку.
Augustina (16.04.2014), Lusenka (16.04.2014), Zayana (27.04.2014)