Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 23:05   #384
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от askulbeda Посмотреть сообщение
Моя кастрированная кошка "метит" всё... и дома тоже... радует одно: запаха нет, т.к. вырезали у нее абсолютно всё в шестимесячном возрасте (
Аня, а как у нее с размерами? Я когда решалась - кастрировать или нет, вычитала расплывчатую фразу, что у кошек удаление матки и яичников в раннем возрасте "влияет на дальнейшее развитие организма". Что подразумевать под этим - непонятно Когда возили ее с лапкой через пару месяцев, ветеринар поинтересовалась возрастом и сказала, что она мелковата (хотя котята были крупные, как на свой возраст), а потом вспомнила и "Аааа, мы ж ее кастрировали маленькую"... Вот и думаю, будет она такая - небольшая, или еще вырастет?
И чем кошки метят? Я думала, они щекой об углы обтираются - читала, что там у них пахучие железы и они таким образом "письма" женихам оставляют. А под хвостом что?