Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 15:32   #459
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры

Гарантия такая же , как и то что впаривают нам в магазине.Я не вполне уверен что там F1 или даже F2.Пакетик семян наверное стоит дороже пакетика коакина, и криминала ноль.Меня в том году так в магазине с семенами Магнуса набрили ( да и не только меня) что мой самосбор дал урожай лучше покупных.Жаловаться то не кому-Можно выйти на берег водохранилища.поорать вволю и пойти домой.
А так можно выбрать лучшие помидоры, собрать своих семян и хватит их лет на 5.Потом опять купить свежих сортов.
У нас многие кто садит на осень второй урожай помидор только самосбором и засевают, проверенные семена-лучшая гарантия.

И ещё вопрос к садовнику(не сочтите за приколы)- я заметил что собирая семена из помидор лучше их резать пополам и брать верхнюю часть семян, а нижнюю выбрасывать-качество лучше выходит. С чем это может быть связано, всё-же по образованию я учитель, а не агроном.Может что то слыхали в этой теме?
skifnk (20.02.2012)