Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 13:40   #1155
Therion
Местный

Поблагодарили 3,379 раз(а) в 696 сообщениях
Therion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Цитата:
Сообщение от pultik Посмотреть сообщение
Прошлый понедельник снял защитную сетку с яблонь. Сегодня посетил сад и обнаружил на 5 яблонях из 300 повреждения зайца. Хотя сосед снял сетку еще в марте и у него без повреждений. Погрызли с одной стороны. Понравилась Аскольда , Голден и Озарк голд. Замазал садовым варом. На следующий год вообще снимать не буду сетку, а замотаю без натяжки. Саду 2 года.
Я тоже не понимаю что этим гадам надо. Кругом молодой травы полно. Я только сделал прививку на сеянец груши - взяли и погрызли. В приствольном кругу с осени посаженных яблонь только погадили
Deva28 (16.04.2014), Miha (15.04.2014), pultik (15.04.2014), ЛилияЛа (17.04.2014), Тёма (23.04.2014)