Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 16:15   #42
Marine
Местный

Поблагодарили 6,137 раз(а) в 648 сообщениях
Marine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Парадный вход в дом -как подобрать решение?

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Главное вовремя удержаться от глупостей:))
Кованные поручни хочет муж,спасибо, Elka. Да и ворота с калиткой со временем поменяем-будет в одном стиле.Эх-пропали мои бетонные балясины-ну так мне нра.. . Спасибо,Люся за структуру:)) И Спасибо,Ира, за краски...
Кстати, хотела добавить, что мой дорогой предполагал, что могут быть и синие решетки, кто бы мог подумать, что летом у меня вдоль дорожки шалфеи, котовники и лаванда-может действительно эта таблица каак вдохновит:)). Да , а луки-их много тоже вдоль дорожки-фигалетовые... и вот вам мужчины оказывается.
Не могу успокоиться. а потом каак пойдут голубые ставни...
Нет, а правда, 2 варианта-бежевая подложка забора-коричневая деревянная сетка и второй-серый цвет бетона не трогаем, а деревянная решетка голубовато-сероватая типа 5455. Самое смешное, что когда смотрю из окна кухни-оказывается у меня дверцы подвесных шкафчиков и барная стойка кухного гарнитура -тоже решеточка на фасаде. :))

Последний раз редактировалось Marine; 13.04.2014 в 16:27.
Marine вне форума