Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 14:16   #38
Marine
Местный

Поблагодарили 6,162 раз(а) в 653 сообщениях
Marine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Парадный вход в дом -как подобрать решение?

Ну вот, робинии слева в аллею робиний и луков:)) посажены, досадились туи Смарагды-закрыть навес , земля подсыпана, трава посеяна, справа аллеи туи Скай рокет уехали -остались одни робинии и миндаль , туи Даники шарики по соседству с самшитами-конусами
Лавочка пож домом поставлена-самшит-конус из центра палисадничка убран, гортензии остались в круге .
Ждем травыыыы!
Глядя на меня(я так думаю:)) вдохновился и муж-и появилась вот такая декорация к забору-. Теперь я в ступоре о цвете -хочется нарядный белый!но тогда прийдется весь забор перекрашивать из серого в белый, а дом вообще -коричнево-кирпичный и аллея-кирпичная. Вариант коричневой декоративной сетки подходит наверно больше всего, строго. И белые бетонные поручни у стутенек уступают тогда место деревянным ..А может есть предложения-взгляд со строны? Поддержите пож-та советами. Плииз!
Marine вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (13.04.2014), malisap (22.07.2015), Merina (13.04.2014), Olga2 (14.04.2014)