Тема: Магнолия
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 10:19   #567
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 10,189 раз(а) в 1,333 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice
По умолчанию Re: Магнолия

Нина,а Вы Satisfaction где брали? Я у Ксении. Неужели, у меня пересорт? Если застану цветочек,то сфоткаю. Вроде, был похож на каталожный. В любом случае, очень красивый.
Сказать, что магнолии у нас вообще не хлорозят, не могу. Да, бывает, но не очень заметно и совершенно некритично. А если еще не полениться подлить железа, подкислить, посыпать торфиком, то проблем не бывает вообще. С гортами, например, не сравнить, те могут стоять белые, если не давать систематической подкормки.
У соседей тоже магнолия /Александрина, мабуть/. Очень быстро растет. Тоже без признаков хлороза. Цветет роскошно, обильно. Хорошо перенесла морозы. К сожалению, "рекламного фота" дать не смогу, растение очень сильно пострадало от прошлогоднего смерча. Но попробую выложить, что есть.
ЛОРИК29 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (13.04.2014)