Тема: Магнолия
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 10:31   #566
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Магнолия

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
И молоденькая Satisfaction вот-вот расцветет. Бутон очень красивый: на белом фоне снизу вверх розовые "протяжки".Кто брал сорт в совместном заказе, думаю, что останется доволен - тоже будет красоткой.
У моей Satisfaction бутон был бордово-красный. Правда, я его выкрутила до полного распускания, но то, что там не было ничего белого, так это точно.
Мои все три магнолии, хролозившие прошлый год, не перезимовали. Не получается у меня с ними контакта. Грунт мой им не подходит. Когда прочла, что у Ларисы на глинистом такая магнолия выросла, еще больше загрустила. Уже закупила польский для родиков, буду посадочную яму им заполнять, вот только сомнения гложут: ведь он со временем перемешается с родным черноземом. И стенки пленкой выстилать нету смысла, потому что это дерево, а не куст, корневая должна свободно размещаться. Что посоветуете , магнолиеводы?

Последний раз редактировалось Нина; 13.04.2014 в 10:39.
Нина вне форума