Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 01:06   #1529
oksi5
Местный

Поблагодарили 480 раз(а) в 231 сообщениях
oksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
методом научного тыка
Класс! Вот уж точно - Научный ТЫК :)
Я переживаю за голубику - стоит в бутонах, а я не знаю, как их поливать, и что с ними делать.. вынесла на балкон, переживаю за растеньица, то дует, то жарко, то холодно..а они такие нежные.. скорее бы посадить.. а то - или залью, или засушу.. а потом при посадке прийдется корни расправлять, а они с цветами-ягодами будут. болезненно это перенесут же.
Блин, столько вариантов посадки через себя за месяц пропустила уже.. Если б знала тогда, что так сильно загружусь этим вопросом - точно б не стала в этом году голубику и жимолость заказывать... а я ягод этих и не пробовала.. и так казалось все понятно .. но сейчас отступать поздновато... а еще ж есть актинидия, кизил - это уже точно на след.год..

---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:03 ----------

И мы тоже точно так же сажаем, вернее, посадили уже деревья :) только без бульдозера.. песком сравняли все неровности и будем по песку распределять перегной и чернозем и травкой засевать.
oksi5 вне форума