Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 18:56   #5
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры

Каждый год я покупаю семена -очень дорого! И поэтому экспериментирую с самосбором. Досаживал самосбором Магнус, Ралли ,Белле и Берберано, получалось неплохо.Из 7000 своих сеял около1000. В этом году посею 1000 своих семян Матиас.Если получится нормально то буду переходить на свои. Шутка ли, самая дешевая 1 семечка стоит 80 копеек, а Матиас 1,35 гривны. И соберу розовых фирмы Китано на пробу.Если получится то вышлю и вам на пробу. Вы правы,у нас они продаются пакетами по 1000 семян 800гривен. У меня сестра решила их много садить, вот и я взял у неё чуток на пробу. Хотя я слышал из молдовы тоже есть неплохие сорта из розовых, узнаю какая фасовка и напишу.Они подешевле будут. А мать моя уже много лет пользуется своими семенами самосбора сорт Президент.Высокорослые и очень вкусные.Единственный недостаток -при обильных и долгих дождях они сильно растрескиваются.Но вкус -я балдею.
cinderelka (14.02.2014), skifnk (20.02.2012)