Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 17:04   #1057
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: тема для общения мужикофф и им сочувствующих))

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
1. Серёжа! Думаю, не в эмансипации дело. Избаловали мы сами мужиков!

2. И, думаю, что началось это "балование" после Второй Мировой, когда кажные штаны были на вес золота... Так, по инерции, и пошло... Так воспитали сынулечек, усё для них, родненьких...

3. Дело не в тестостероне! А во внутреннем ощущении, что ты сильнее, и ты априори не будешь доказывать бабам какой ты крутой! Типа, бей слабых, чтоб сильные боялись...

4. Рыцарство - оно или есть, или его нет! И тестостерон с адреналинами здесь непричём....
Начну по порядку:
1. Нет, дело именно в ней родимой, иначе некому было бы балувать.
2. Думаю гораааааздо раньше.
3. Внутреннее ощущение в данном случае и есть показатель тестостерона.
4. Началась эмансипация - ушло рыцарство. Ибо какому мужику охота видеть рядом с собой второго мужика, ну разве.....

А теперь вопрос: кто в последний раз внимательно, вдумчиво читал название темы? А как хорошо всё начиналось.... Может стоит тему переименовать, типа "тема для жалующихся дам, или все мужики сво...!!!"