Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 01:57   #205
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Опоры для овощей

Цитата:
Сообщение от ya Посмотреть сообщение
Тема вредности асбеста появилась задолго до появления металлочерепицы.
Связи тут не вижу. Да и заказывать в те времена её было некому.
Цитата:
Сообщение от ya Посмотреть сообщение
Я помню информацию о вредности асбеста с середины 1980-х.
Профнастил оцинкованный используется еще с середины прошлого века. Может, на западе, еще с довоенных времен. А крашеный профнастил годов с 60-х. После этого улучшались/изменялись покрытия для профнастила. Именно металлочерепица появилась в начале 80-х гг.
Я уже говорила, что не утверждаю, что асбест безвреден. Но то что его вредность сильно преувеличена... Конечно, использовать его для стен внутри помещения - это
Больше я эту тему обсуждать не буду. Можно делать опоры из дерева или металла или бетона. И крыши можно крыть тем, чем хочется и кошелек позволяет
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amarin (29.04.2014), Ikari (04.05.2014), Senpolia (10.07.2015), VARIKA (08.04.2014), аксенья (07.05.2014), Лучик (22.08.2014)