Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 22:41   #1052
Marine
Местный

Поблагодарили 6,162 раз(а) в 653 сообщениях
Marine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: тема для общения мужикофф и им сочувствующих))

Знаете-руки опускаются-думала , 2004-2006(я уже была за рулем) позади давно.Ситуация. Оболонь-несколько перекрестков со светофорами. мы едем с малой около 17.00 . после зеленого-пересекаем Оболонский пр-т в сторону Каравана. Впереди по правой полосе едет по центру велосопедист.Притормаживаю и включаю поворотник его обогнать. Сзади недовольная тойота не дает сманеврировать, объезжает меня и подрезает-встает впереди . На светофоре- я забираю у малой телефон и делаю вид, что фотографирую. Оно увидело, объехало меня и на соседнем светофоре махает слева открыть окно-открываю-кричу зачем подрезаете, оно испугалось зачем я сфоткала-говор не наш киевский- приезжие-оно пожелало всего хорошего с угрозой. Ну когда это все закончится? Когда настоящие мужики не дадут уродам подрезать баб и еще выяснять отношения два лысых мордоворота с бабой с 5-ти летним ребенком!!!!!!!!!!!!!!! Если бы в такую ситуацию попала другая женщина, а рядом был муж на машине-он просто не дал бы или маневром или сигналом зажимать машину уродам. Ну что это делается? сколько их осталось ? кто скажет что нужно сделать, чтобы это побороть? В машине был со мной случай, когда я была на 8-м месяце за рулем, как-то забыла защелкнуться, и на светофоре на мельникова подбежал парень-хотел сесть рядом на сидение-а там сумка огромная-с печатями, фотиком, бумагами-схватил ее и убежал.Я пока перестроилась-остановилась-рядом один сочувствующий сказал-беги-я выхожу с пузом-куда там.И рядом Шевченковское РОВД. и т.д. возвращается бандитизм , как было после 2004.
Marine вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaSh (08.04.2014), marchell (08.04.2014), Sveta (09.04.2014), Zavr (08.04.2014), Валентина-дачница (08.04.2014), Ветка (08.04.2014), Светлячок (08.04.2014)