Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 21:15   #1476
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,839 раз(а) в 4,536 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Цитата:
Сообщение от oksi5 Посмотреть сообщение
Мои голубички , пока, сидят на подоконнике в горшках. И листики такие тоненькие, прозрачненькие.. Может, их подкормить, подкислить прямо в горшках.
Они такие из-за содержания в помещении. Не хватка света, свежего воздуха. Я свои из батькив сада оставила на даче. Горшки поставила в пластиковую емкость и налила чуть воды. Поставила в тени, в защищенном от ветра месте
Если дно выстилать пленкой, то надо использовать светостабилизированную или обычную пленку от 100 мк и выше. Ни каких мусорных мешков. Мусорные мешки расчитаны на саморазложение через пару лет
Витуся вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (12.05.2014), Gala081962 (08.04.2014), oksi5 (07.04.2014), Юрий-67 (08.04.2014)