Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 10:08   #1465
Юрий-67
Местный

Поблагодарили 4,347 раз(а) в 958 сообщениях
Юрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Цитата:
Сообщение от oksi5 Посмотреть сообщение
А мне, с моим 100% песчаным грунтом стоит посадить в пакеты? Ну, могу на дно сделать глиняный замок, у пакетов обрезать низ и посадить в трубы целофановые.. Ну, раз уж так сильно песчаный грунт будет тянуть все из спецгрунта голубичного... Что посоветуете?
И еще. Мои голубички , пока, сидят на подоконнике в горшках. И листики такие тоненькие, прозрачненькие.. Может, их подкормить, подкислить прямо в горшках. А то я еще неделю-две буду их на подоконнике держать... Или молодые листики и есть такие нежненькие и пока кислить не стоит?
Мусорный пакет для изолирования стенок ямы - вещь НЕ подходящая, если он не толстющий. Моментально порвется при использовании хвои, корнями растений.... и его изолирующие свойства сильно понизятся, а за пару лет сойдут на нет.
Кормить в горшках нет никакой нужды.
При поливах в горшке можно использовать слегка подкисленную воду, но если ждать до высадки всего неделю - то и здесь особого смысла нет. Все сделаете при посадке.
Юрий-67 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (07.04.2014), InSAn (07.04.2014), Lелишна (09.04.2014)