Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 00:37   #1463
Sелена
Увлеченный

Поблагодарили 1,167 раз(а) в 263 сообщениях
Sелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Цитата:
Сообщение от oksi5 Посмотреть сообщение
А мне, с моим 100% песчаным грунтом стоит посадить в пакеты? Ну, могу на дно сделать глиняный замок, у пакетов обрезать низ и посадить в трубы целофановые.. Ну, раз уж так сильно песчаный грунт будет тянуть все из спецгрунта голубичного... Что посоветуете?
И еще. Мои голубички , пока, сидят на подоконнике в горшках. И листики такие тоненькие, прозрачненькие.. Может, их подкормить, подкислить прямо в горшках. А то я еще неделю-две буду их на подоконнике держать... Или молодые листики и есть такие нежненькие и пока кислить не стоит?
Все верно. На Вашем грунте глиняный замок и изоляция стенок самое оно. Саженцы в контейнерах из питомника? Если да, грунт наверняка заправлен долгоиграющими удобрениями. При посадке яму будете заправлять всем необходимым, уже исходя из нового объема грунта. А почему на подоконнике держите? Хотя бы на балкон...