Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 17:41   #147
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыловарение

Если кто-то раскошелится на прозрачную основу ещё идеи из интернета:

Картинки из сухих цветов - никого не оставят равнодушными

Ну, и 3D

---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

Да, и хочу немного "холодной воды"...
Когда я сказала мужу, чтоб он выбрал, какие мыла будем дарить его маме/тёте/сёстрам и т.д., чтоб я упаковала и отложила (показала на самые-самые), он сказал, что такими мылами мама пользоваться не будет. На мои причитания, что там же всё полезное, нечего их жалеть - опять однозначно сказал: "Если хочешь, чтоб пользовались - сделай обычной формы, без всяких украшений и натурального цвета"

Такие одобрил (ночью сделала, с чаем, мёдом, оливковым маслом, маслом жожоба, глицерином, ухаживающим кремом, аромасмесью "Бодрость")

---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:19 ----------

Шкатулка из мыла? Элементарно
afinna (23.04.2014), Natala (05.04.2014), Sveta (07.04.2014), Ирина - георгина (07.04.2014), намир (07.04.2014), Тайга (06.04.2014)