Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 16:45   #411
Домохозяйка
Местный

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 527 сообщениях
Домохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Получила я свои посылочки:
1. от Тани из Днепродзержинска хризантемки - упаковка отличная, кустики пришли зелененькие, бодренькие, вроде их только поставили туда. Спасибо!
2. от Виктории Чайковской - тут сюрприз, может я , конечно и дятел в таких вопросах, но первое впечатление - обалдела. Дело в том, что я прошлом году заказывала кустики гортензии то там, то сям, уже не вспомню и где брала в нагрузку. за 30 гривен приходил куст из 3 тоненьких веточек 20см,потом за 55 - такой же малютка... за 100 гривен и выше не стала заказывать, потому что получать такие малютки за такие деньги жалко, решила размножать сама)))
Но тут у Виктории нашла цену по 15 гривен, ну думаю, столько за малюток и не жалко... Но каково было удивление, когда приехал целый веник гортензий!! Веник в хорошем смысле))) Веточек в кустике тоже по 2-3, но они по 50-60 см все, да еще и больше, чем заказала. Вот честно, не знаю хорошо это или плохо для гортензий, но для меня -хорошо. Сегодня посадила свой гортензиевый ряд, так он прям уже новый вид создает.
Домохозяйка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (05.04.2014), Танечка из Дн-жинска (08.04.2014), Танюшик (06.04.2014), шерка (07.04.2014)