Идеи из интернета

(рЁзы - почти, как у меня, бадьянчик - тоже делала, лаванду - делала до того, как встретила эти фото, но как наглядное пособие - как и чем "играться"),
Мыла с ручками (надо попробовать)
Мороженое (видела в китайских магазинах "Всё от 5 гривен" или "Смайлмаркеты" формочки силиконовые для мороженого - тоже можно поиграться)
Девочки, из-за разных пропорций жидкости и масел при перетапливании мыл на слои - во время сушки/созревания сильно проявляется разница. Одни слои - более плотные и держат объём, другие - более воздушные или мягкие, усыхают неравномерно. Короче, грубые ошибки с этими слоями могут испортить всё. Чтоб не расстраиваться потом надо учесть этот момент и чётко прописать себе пропорции первого слоя, чтоб в остальных - придерживаться того же...Имеет также значение наличие "сухих" составляющих и их колличество...
---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:22 ----------
даю ссылку на другой форум (если нельзя, то Ирочка-Птица, извините, что придётся за мной чистить)
В общем, в той темке очень много дельных советов. Как раз много об ошибках пишут...