Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 23:54   #145
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыловарение

Цитата:
Сообщение от Oksy25 Посмотреть сообщение
Пенелопа, просто забегаю поглядеть как и многие из нас..ну и трудяга Ты!!!..молодчинка..!
Девочки, это всё - совсем не трудно...И до чего-то уникального мне ой, как далеко...Представляю, как профи бы посмеялся с моих "шедевров"...Но мне тут хочется сказать(извините за слог): "Ля, ты сАтри, шо получилось" То есть, пока я сама удивляюсь и радуюсь - буду постить сюда разное по теме. Как только это станет рутиной - уже нечего будет писать...А так - я в стадии увлекательной игры. Сначала добивалась только косметического эффекта. А теперь - и эстетических новых ощущений (я просто перестала перечислять ингредиенты, а так крема/глины/масла/эфирные добавки/отвары/мёд/молоко/кофе/шоколад и пр - всё по-прежнему имеет место)...И уже есть планы, какими травками-цветочками стОит запасаться летом, чтоб не только чаёк пить, но и в мыло можно было бы добавлять...
Короче - я в активной творческой стадии (пока декупажные работы выдерживаются временем)

У вас есть магазин АТБ? Сегодня купила там такую силиконовую формочку (фото - не моё)Буду экспериментировать к Пасхе...
Oksy25 (05.04.2014), Sveta (07.04.2014)