Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 23:27   #1112
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дельфиниумы

Мои дельфиниумы стали иметь хлорозный вид. Я их срочно распикировала. Крупноцветковый имел по 2 наст. листа, 3-й показывался, а черный принц имел по 1-му нас. листу. Прошла неделя. У черного принца показался 2-й настоящий лист, а крупноцветковый - вообще красавец.
При пикировке обнаружила, что слишком глубоко зарыла семена (не 7 мм песка сверху, а все 12 мм), всходы были и усопли, только 2-м удалось пробить эту твердь. На будущее буду знать.

Еще немного семян отправила в гель. Больше половины проклевывались (Т +14). Я их переносила в 200 мл стаканы. Жду-жду, взяла на ночт в комнату (Т+18+20) стали выскакивать на следующий день.
natabu вне форума   Ответить с цитированием