Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 14:08   #1448
Юрий-67
Местный

Поблагодарили 4,347 раз(а) в 958 сообщениях
Юрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Юрий! Просто для меня этот вопрос, наверное, несколько актуальнее, чем для других. Так как дача у меня в белгородском направлении, а Белгород не зря назван Белым. Земля у нас через штык лопаты Белая...
И если лить электролит на землю - получается мноооогааааа пены....
А что у вас есть сейчас? Сколько кустов и что в ямах?

---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 13:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Ну раскритикуйте уже и мой метод.
Выкопались канавы 60 Х 60 и глубиной 55 см.
Весь грунт заменили на грунт из ельника. Хвойный опад перепревший, с песком.
Канавы выстилались целлофаном. Вм целлофане буду проделывать дырки.
Сверху в канаве оставила 5 см, и замуличировала свежими опилками с сосны, и хвоей.Поливаю водой с уксусом 1 к 10
Расти будет. Дырки, если не сделали, можно сделать ломом.
Уксус точно замените электролитом. И дешевле, и для питания растению нужна сера. Причем в удобной для него форме. Сульфат аммония обеспечит это (по питанию) только в первой половине сезона вегетации, а дальше - уксус?.
рН точно надо мерять. Ибо от этого зависит добавление порошковой серы и нормы электролита.
Юрий-67 вне форума