Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 01:21   #12
toma
Гость

По умолчанию Re: Cадовые композиции(группы растений)

Цитата:
Сообщение от рыба
тома, это чудесная идея - такую темку начать. для меня садовые композиции - самое главное. я долго думаю ( заказ роз в виннице не в счет :) ) перед тем, как что-то принести в сад, посадить. я обычно знаю, какого размера и фактуры растение мне нужно. цвет почти всегда определен во сне перед покупкой :) . иногда с композициями бывают проколы, но тогда я переношу растение. мой сад я уже всем показывала. он тут же, в наших ландшафтах в отдельной теме, если вы его не видели. для меня проектирование в голове - самый главный процесс
а что вы делаете, как обдумываете свои композиции? что влияет на ваше решение? похожи ли ваши композиции на ваше настроение, в котором вы их проектируете?
Наташенька,я совсем еще новичек в садовом деле,даче 3 года,была совсем-совсем запущена,поэтому (это я только сейчас понимаю,что делала ошибки,ой,а сколько их еще будет) хотелось красоты сразу.Покупала все подряд,перелистывала журнала,просматривала интернет и что-то пыталась творить.Сейчас уже потихоньку начинаю соображать что-к чему.Теперь я понимаю,что сначала нужно придумать,что ты хочешь видеть на участке,потом подобрать растения,а уж самое последнее-поКупать растения(а не наоборот)
Наташа,у Вас ПРЕКРАСНЫЙ САД,мне так приятно,что имею возможность общаться с такими людьми.