Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Я, конечно, мало могу претендовать на звание поставщика.Но...когда отправляла девчонкам растюхи из благомагазина, звонила и предепреждала. что не поливала. чтоб не утяжелять вес. и они не переплачивали.
То есть поливала за пару дней до оправки и всё. И. как бы , сразу понятно, что посылку нужно забирать скорее.
Хотя ..судя по фото, состояние саженцев за три дня на складе и пути не могло првератиться в вот такое..
Оксана. Вы бы всё таки позвонили. При том начинайте разговор так
- Будучи участником всеукраинского садового форума Омриянный сад, читала о Вашем питомнике только положительные отзывы, хотелось бы свой оставить такой же. Надеюсь Вы сможете найти компромисс для решения нашей общей проблемы и сохранить наше перспективное сотрудничество в дальнейшем.
Поставщики очень дорожат отзывами на таких сайтах. И костьми лягут, но исправят ситуацию.
Всегда стараюсь написать положительный отзыв поставщику, и всегда предупреждаю. что в случае чего могу дать нелестную характеристику.
Меня очень порадовал Олег Вагин своими голубиками. Пошла по известным мне страничкам его рекламы писать позитивные комменты. Для него не жалко)) Голубика уже тронулась в рост. В выходные пока жу вам фотки.
|