Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 22:57   #926
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Древовидные пионы-2

Chita, я на зиму в прошлом году засыпала пион почти с головой. Но весной отгребала в прикорневой зоне. А на песке да при дождях за сезон-другой опад в труху превращается. Нормально все, цвел, нарос...

irina s, я так рада! Я себе оставила тоже 3 штучки, и все пропали - было очень сухо в августе, а мне с переездом не до полива было. Вот вчера приехала, а они все три стоят, я от неожиданности даже не поняла сначала, что это они - думала, неужели это мой флориумовский на такое расстояние поросль дал?
Интересно, какие они будут? Семена дала кума, а у нее рядом растет белый с фиолетовой серединкой (цветок очень крупный, не махровый), и розовый.
Chita (06.04.2014), divenes (02.04.2014), irina s (06.04.2014), ya99999 (03.04.2014)