Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 13:50   #11
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Необычный handmade

как валяльщица с определенным опытом и любитель мыловар (продавать не пошло а варить для себя одной - накладно, перетапливать - точно не мое - хз что туда до меня намешали)
мыло в шерсти есть особенности в пользовании по нескольким причинам -
- долго сохнет после использования - очень долго мокрое, до плесеней доходит (сушить после душа на батарее, оставлять высыхать в сауне)
- я не любитель ароматизаторов кроме подходящих мне натуральных - мокрая шерсть и мокрое мыло - собачники меня поймут как это пахнет - если перетапливать с ароматизаторами - не знаю - не практиковала (очень кстати обожают валяные дома из некрашеной шерсти некоторые кошки - эффект почти валерьянки)
- только тонкая шерсть - грубой стереть кожу в кровь можно с одного легкого движения.
- проблема с крашеной шерстью - многие цвета линяют - в инет магазине правду вряд ли скажут (по опыту) - отсюда ограниченность внешнего оформления

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 02.04.2014 в 15:09.
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marta (25.12.2014), Penelopanecrus (02.04.2014), Татьяна Тройни (17.01.2015)