Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 14:21   #188
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дети и врачи.

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Девочки, мой вам совет при сильной умственной нагрузке обязательно добавляйте ребенку спорт. Только спортивные кружки помогут разгрузить психику и адаптироваться к нагрузкам в школе. Многие думают, пусть придет из школы и отдохнет (с телеком, компом.....), от такого отдыха еще больше устают. Если нет совсем возможности отправить на спорт.кружек, тогда мяч( скакалку, велик...) и на улицу. Если надо выбрать между английским и спортзалом, я отправлю ребенка в спортзал.
Продленка это вообще
Вот с первым потеплением научилась кататься на велике двухколесном, ждет, когда совсем потеплеет.
Продленка у Лили была: и уроки делали, и спали. У Жеки просто прибывание в школе.
В частном доме она при первой возможности с соседкой во двор играть.
Дилема: бросить работу и забирать ее из школы, тогда уменьшится доход и о кружках вообще не будет речи.
Смешанные чувства.

---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 14:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
А у нас гуляют с детьми (в определённое время), играют с ними в подвижные игры
Не, наши то же на улицу выходят на спорт.площадку.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (01.04.2014), Penelopanecrus (01.04.2014)