Цитата:
Сообщение от VARIKA
...
Первый класс - это наказание.
... уставать стала - капец. Через месяц проблемы с желудком (лечились в гастроэнторологии), стала грызть ногти, психовать, спать укладывать стала её в 20-30!!! и она сразу засыпала - когда такое было!!!?
...
Сегодня скажу мужу, что бы заблокировал канал с мультиками - это раз. Закончится интернет - какое-то время не буду пополнять - это два. Но проблема вот в чем (и совесть покоя не дает), что даже исключив все это, пока я на работе, она все равно без нужного внимания. Вчера осталась в продленке. Осталась довольная.
...как еще можно добавить ей какие-то тренировки или кружки.  Она тогда вообще с ног валиться будет.
Крик души.
|
Варь, я читала про проблемы твоей малой с животиком...У меня у обоих детей похожая ситуация...Гастроэнтерологи говорят, что это - синдром раздражённого кишечника, и это - не болезнь...
Перестают есть вообще. Кормлю их через смекту. Смекта - потом через полчаса-час можно кушать. Если регулярно даю смекту - аппетит улучшается. Кушать просят всё время...
По нагрузке в школе. В транспорте (в школу и домой) спит через 5 минут дороги. Даже стоя. Это та, кторая тоже живчик и спать днём - для неё был нонсенс. "Кружки" - чтоб меньше в продлёнке сидела и не таскалась со мной по работам. И она их любит. Работу менять не могу, могу только ещё на одну, третью, устроиться (скоро так и будет, видимо).
Телевизор выкинули ещё в декабре. Теперь я - массовик-затейник вместо . И все мои посты "делали дети" - вынужденная мера занять детей, не всё ж с уроками сидеть...К компьютеру-телефону и пр. - категорически не подпускаю, видя какая у малышни мгновенная зависимость появляется...Это временные меры, конечно, планировала и планшет для них купить, но они ж "цены не знают" ничему, разобьют...А малой - "аж трусится", так тянется к этому всему. Я проверяла, даже в играх (именно развивающих) задания есть: убить побольше животных

, насобирать побольше монет, ограбить пиратов

Не...Пусть психика немного окрепнет...
П.С. Офф. В кинотеатр 7Д сходила с малОй

. "Гоняли на машине" по пустынным улицам, сто раз разбились, но почему-то ехали дальше, а вокруг отлетали нарисованные столбы, фонари, остановки, светофоры. И всё это под качку и звук рёва мотора...И после этого мы хотим безопасности на дорогах...Это ж, как 25 кадр записывается на подсознание, что подобный (сомнительный весьма) "кайф" - абсолютно безопасен и безнаказан. И что ты - единственный во всём городе, нет там ни единого человека....Ну я долго могу брюзжать, извините...