Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 13:16   #120
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыловарение

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
Пенелопочка, пиши обязательно. Я вот , к примеру, почитывала тему, почитывала. А сегодня словила себя на мысли, что вспоминаю чего из компонентов есть дома, а чего куплю... и тоже наварю мыла. Много много.

Я тоже так - захожу, читаю, прикидываю...
Интересно сделать и из "подручных" средств...Вчера я поняла, что полтора-литровая бутылка оливкового масла, привезённого мною оч. давно из Италии - подходит к концу...Посмотрела в супермаркете цену - И один из слоёв своих тортиков делала уже на Олейне с добавлением более дорогих...Ещё у меня несколько бутылочек шиповникового (очень давно ждут своего часа,наконец пришло их время). Есть крема, которыми я пользуюсь очень редко - всё в ход...
Свои засушенные травки с дачи - тоже в ход (только цвет мне не нравится)...

---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:29 ----------

Мужу показала свои последние мылки...Он воздохнул и сказал: "Лучше б ты нам тортики пекла"

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 12:43 ----------

МК по созданию роз (не таких условных, как у меня) Можно пробовать делать из глицериновых мыл...

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:16 ----------

Рецептики
Bella (31.03.2014), Ikari (31.03.2014), lyulik (31.03.2014), Sveta (06.04.2014), VARIKA (31.03.2014), ya (31.03.2014), Тайга (31.03.2014), утя (03.04.2014)