Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 11:57   #116
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыловарение

Цитата:
Сообщение от Ikari Посмотреть сообщение
...сварила своё первое мыло...держится в куске, мылится и пахнет розмарином...
Ира!Поздравляю с первым опытом по перетапливанию (!) - мы пока ещё не варим с Вами мыло, а именно перетапливаем. Но и таким способом полученное новое мыло - очень ценно.
И прекрасно, что тут же озвучили момент о нежелательном преждевременном застывании.
Я тоже специально на свои ошибки акцентирую внимание, чтоб другие не повторяли...
Девочки, у кого микроволновка - в разы можно весь процесс сократить...Только осторожно, каждые несколько секунд надо доставать и перемешивать и даже на пару минут не оставлять без присмотра я - потом "не отмоетесь" У меня микроволновка- только на даче, ещё не пробовала в ней делать, только читала и смотрела видео...

А я сегодня ночью кондитеркой занималась
, , , , , ...
Bella (31.03.2014), Farina (31.03.2014), Ikari (31.03.2014), Iris_ka (31.03.2014), lyulik (31.03.2014), Sveta (06.04.2014), Sveta.R (02.04.2014), VARIKA (31.03.2014)