31.03.2014, 10:12
|
|
|
Местный
Поблагодарили 27,640 раз(а) в 3,209 сообщениях
|
Re: Из жизни)
  Пошли мы с Егоркой погулять в парк на Оболонской набережной. А там- аттракционы. Егоркина мама сказала, что он уже на батуте сам скакал. Я не удивилась, потому что «пи-ку», т.е.прыг-скок он культивирует на кровати, на диване, на кресле- везде. Прямо чемпион мира по прыжкам. Не остановишь.
И вот в парке он мне жестами и «мовою» объяснил, что не прочь попрыгать, даже не то, что «не прочь», а просто ему очень нужно. А батутов было два. Один- такая себе сетка(две штуки), и он был занят, а второй-надувная гора. Егор показал, что он прыгал раньше на этой самой горе. Я было засомневалась, правильно ли я его поняла, так он для пущей убедительности намылился пореветь. Одного я его туда не пустила бы, пришлось нам обоим разуться и мы полезли на эту гору. Мамадарагая! Во-первых, мы там были не одни, а как оказалось, там было немеряно детей, лет по 10-12, куча закоулков всяких. во-вторых, ходить по батуту этому совсем невозможно, всё проваливается, перекатывается, я еле к стенке доползла у входа сбоку . Мой защитник(скоро двухлетний) перепугался орущих и невесть откуда появляющихся детей и всё норовил забраться ко мне на руки, или, на худой конец, ухватиться за мою шею и прижаться. Мы полежали с ним около стеночки минуты две и приняли обоюдное решение ползти к выходу. Немедленно. Причем подталкивать я его не могла по причине его нежелания, а впереди ползти как-то стрёмно было. Девочки. Не прыгайте с внуками на батуте!!! Пусть они сами уж как-нибудь.
|