Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 23:58   #11
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыловарение

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Я приготовила уже третье мыльце, все ищу свой рецепт. Дело уже пошло лучше, с молоком и медом мыло легко плавится, добавляла "Спасатель", ощущения понравились, буду использовать после дачных работ.
Совершенно случайно купила хоз. мыло черного цвета, впервые такое встретила, пахнет халвой (я не шучу, настоящий отчетливый запах халвы) ...где ты берешь глицериное цветное мыло?
Так, сегодня были в "Караване", там и прикупила глицериновое "Чистая линия". До этого на рынке "Шик". Подбирала по совместимости запахов. В одно мыло не рискую пока больше двух видов добавлять. Но скоро попробую...

И там же, в "Караване", видела хоз мыло, пахнущее халвой, ну, очень сильно Не смогла себя заставить взять. Есть дома ведь ещё запорожское, а мне сейчас нужно что-то более "высокое". Нагребла детского Offer (мне с ним понравилось работать) и "Шик" с кремом - удачные мыльца для перетапливания и по бюджету подходят...

Вот, сегодняшний "улов"

Фариночка, а как ощущения со Спасателем? Запах, я так понимаю, не напрягает? А если с Боро-Плюсом?

Последний раз редактировалось Penelopanecrus; 31.03.2014 в 00:24.
Penelopanecrus вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (31.03.2014), Sveta (06.04.2014)