Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 22:25   #948
Марлена
Местный

Поблагодарили 47,780 раз(а) в 9,214 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Лена, если можно, покажите свой Сybelle весь куст, в порядке просвещения чайников.
Алла, он конечно вырос для первогодки большим, но еще прозрачноват для фотографирования. Вот Agnes Shilliger я уже чекрыжу смело, знаю чего ждать, а эта дэвушка недавно у меня, хочу понаблюдать и цветение на отросших "удочках" больше метра, посмотреть. Ведь в helpmefind такие фото захватывающие от Marinka больших кустов с такими ветками. Я лучше цветение покажу.

---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:22 ----------

Цитата:
так я и режу ч/г на 3-4 почки,но от прививки ничего не растет-просыпаются почки с этой одной ноги. Как "проснуть" почки с прививки?
Инна, трудно сказать, без фото. Хотя я могу представить такие кусты. Наверное, я бы раскопала прививку, обрезала на 2-3 почки,удобрила азотным удобрением. И ждала результата. Ну можно еще с прививки "шкурку" снять, как я на Cezar. Можно попробовать стимуляторами поиграться, но такие меры я применяю только для новых, ценных роз, которые надо "вытягивать".
Марлена вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (30.03.2014), Helen_g (31.03.2014), Innulya_one (30.03.2014), Rowena (30.03.2014), Деметра (31.03.2014)