Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 23:49   #110
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыловарение

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
...Вроде бы и мылится, но глаз не радует-коричневая кучка в мыльнице очень напрягает...
Да не надо расстраиваться...Мне тоже в стаканчиках свои творения не очень нравятся. По форме привычнее воспринимать мыльничную. А если "эстетично" обрезать? Чтоб не кучкой было...Ещё мне нравится в такой пластиковый контейнер. И сверху бадьянчик выложить - любой цвет вокруг сгладит своиv "присутствием"...

И обязательно добавить свой любимый запах. Тогда удовольствие гарантировано...

Или вообще убрать и пользоваться только при принятии ванны/душа. Лучше в ванну такое бросить и балдеть...Эх-х, когда я сама последний раз ванну принимала. Только под душем быстренько, расслабиться не успеваю...Наверно, сегодня сделаю себе подарок...

Последний раз редактировалось Penelopanecrus; 30.03.2014 в 01:45.
Penelopanecrus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sveta (30.03.2014)