Тема: Нарциссы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 21:52   #626
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нарциссы

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Я посадила штук 15 нарцисов из Эпицентра, не взошел ни один!!
Есть ли шанс вообще их найти, если я их при посадке слишком заглубила?
Ну я только эту причину вижу в том что они не показались. Мышей в этом году не наблюдалось.
Подскажите у кого такая же ситуация может была?
У меня. В Эпицентре част-густо луковицы - г... Из трех купленных сортов ни одни по сорту не процвел. Цвели обычные желтые и один интересный - на упаковке был сорт Mondragon - ярко-желтый с оранжевой короной, а вырос белый с маленькой коронкой почти зеленой. Интеренсый, но не то. Так что если луковицы были больны, или поражены вредителем, то в лучшем случае найдете останки, а может и вообще ничего. У меня, кстати, в этом году от Яскравой очень плохие луковицы пришли. Я их в горшок высадила и достаточно поздно, потому надеюсь, что спасла. А так, если бы закопала осенью - была бы им хана. В одних личинка сидела жирная, другие гнилые были... Что отделилось и было живое, обработала и посадила, зеленеет. И даже расцвело... обычным желтым. На остальное посмотрим... Один уже начал пропадать - не спасла, видимо.
Лучик (01.04.2014)