Цитата:
Сообщение от yugnayaDacha
Проблема еще и в саженцах. Пока такими количествами нашли только чайно -гибридные однолетки сорта "все подряд всешоесть".
Спасибо за подсказки, будем искать. Но, боюсь, время поджимает. Придется откладывать это дело на год.
|
Sorry за то что вмешиваюсь, но по Вашему описанию тут нужно что-то "неубиваемое", а ето скорее из ассортимента Кордеса, Поульсена и Ноака. Советую обратить внимание на Инносенсию и Ротилию. Особенно красньіе сорта подходят для такого применения - они наиболее стойкие на солнце и имеют хорошую морозостойкость. По поводу колличества саженцев - я думаю ,что любой поставщик, покупающий розьі в Лоттуме, будет рад Вам помочь, при таком колличестве саженцев он получит очень хорошую скидку и на всё остальное "своё", конечная цена у Вас будет около 3-5 Є за куст, что не есть уж так страшно дорого. Пролема сейчас с ограничением сумм перевода за рубеж, но и тут есть возможности для решения, думаю Вьі сможете ещё взять и в етом сезоне. Сезон активньіх продаж будет где-то до 20 апреля.