Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 07:31   #412
Ikari
Местный

Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
Ikari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачник(ца) и семья, родственники..."помощники"))

Цитата:
Сообщение от Алла_Киев Посмотреть сообщение
Однажды, прохаживалась я с бензокосой по двору-кошу, а муж, как всегда, варил борщ. Вдруг возле ворот останавливается трактор с прицепом в котором сидят мужики (видимо на поле ехали) и давай они приговоривать: "Вот это женщина!...вах-вах-вах..." А тут мой "помощник" выскакивает из кухни в фатуке и с поварешкой в руке... В итоге с тех пор он всегда сам косит.
Вот поэтому я с техникой типа газонокосилки, дрели, болгарки... упражняюсь на даче только в отсутствие моих мужчин - нечего их нервировать, а мне в радость( иначе ни за что не взялась бы )
Ann (28.03.2014), Bella (28.03.2014), ElenaSh (28.03.2014), аксенья (28.03.2014), Алла_Киев (28.03.2014), Ветка (28.03.2014)