Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 18:53   #375
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Mноголетники.

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
Может, это чернокорень? Они с медуницей между собой отчасти похожи и корни (глубокие стержневые) именно стреляют-сорничают
Продолжение триллера о медунице.

Расспросила маму (она отсаживала медуницу в другое место. Та медуница имела мягкую мочковатую КС.
Похоже на то, что кроме медуницы мы занесли к себе и чернокорень. С ним я так намучилась. Он не цвел, поэтому не обратили на него внимание. Но "стреляет" очень сильно.

Теперь я задумалась, что делать с колокольчикои Такесмы. За 1 сезон расползся на 60 см в диаметре. Это я уберу, но колокольчик очень нравится.
Еще растет рассада такого колокольчика белого с крапом из СВ. Если это выведенный сорт, то я надеюсь, что не поползет сильно. А розового Такесиму выбросить жалко, буду думать, какое ограничение сделать, главное, на какую глубину.
natabu вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (25.03.2014), ya99999 (25.03.2014), Т-150 (22.12.2017)