Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 21:25   #75
Penelopanecrus
Местный
 
Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,637
Сказал(а) спасибо: 18,060
Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Окрошка, свекольник и другие холодные супы.

,
Наша сегодняшняя - с варёной колбасой (я больше люблю с отварной говядиной). На воде и сметане с добавлений лимнной кислоты. И по-маминому люблю редисочку на мелкую тёрочку - розоватый цвет получается...
__________________
Пенелопа
Penelopanecrus вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (22.03.2014), divenes (22.03.2014), Oksanka (23.03.2014), Olga2 (22.03.2014), verus1k (22.03.2014), Лида60 (24.03.2014), Нина (11.07.2019), Нина_И (22.03.2014)