Цитата:
Сообщение от Розочка
Сижу зараз і думаю - може я вже спізнилась? Мабуть, треба було ще в лютому діставати...
|
Ничого страшного! Если всё нормально, та за лето догонят. Може трошки поменьше будут, но на следующий год нормализуется!
Цитата:
Сообщение от marchell
Вопрос, чего с ними делать, высаживать в таком виде в бутыль, или ждать пока крни не появятся? 
|
Макни в корневин и сажай у бутылку в грунт! И НЕ МОРОЧТЕ СЕБЕ МОЗГ С ЭТОЙ ВОДОЙ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нина
Хоть на выставку   Ничего, у Сергея скоро тоже такие будут.
|
НЕ БУДУТ!!!!!!!!! Эти эксперименты с водой - чистой воды туфта!!!!!

Я уже не один год так делаю и выход - 99,9%. Дедовский метод - самый надёжный. Как для меня. Не... Ну если кому охота покорячиться - я ж не протифф!
Цитата:
Сообщение от Нина
Николай, а как собираетесь доставать саженец с первой, фигуристой бутылки? Там же выдрать корни будет о-очень сложно 
|
Ничего вытряхивать не надо. Ааааакууурааатнееенькоооо маникурными ножничками отрезаем дно. Бутылка прозрачная, корешки видно, посему можно отрезать не повредив корешки. Затем режем бутылку вдоль. Разворачиваем, вынимаем саженец вместе с грунтом и, апять-таки, ааааакууурааатнееенькоооо укладываем в ямочку. И фсё! На следующий год снимаем сем вердофф винаграду.

---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Сталоверова
на два глазка вдоль сделала по три продольных пореза
|
Ничо не понял... Фоту чего там наделала покаж...