Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 11:43   #1133
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
Сижу зараз і думаю - може я вже спізнилась? Мабуть, треба було ще в лютому діставати...
Ничого страшного! Если всё нормально, та за лето догонят. Може трошки поменьше будут, но на следующий год нормализуется!

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Вопрос, чего с ними делать, высаживать в таком виде в бутыль, или ждать пока крни не появятся?
Макни в корневин и сажай у бутылку в грунт! И НЕ МОРОЧТЕ СЕБЕ МОЗГ С ЭТОЙ ВОДОЙ!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Хоть на выставку Ничего, у Сергея скоро тоже такие будут.
НЕ БУДУТ!!!!!!!!! Эти эксперименты с водой - чистой воды туфта!!!!!
Я уже не один год так делаю и выход - 99,9%. Дедовский метод - самый надёжный. Как для меня. Не... Ну если кому охота покорячиться - я ж не протифф!

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Николай, а как собираетесь доставать саженец с первой, фигуристой бутылки? Там же выдрать корни будет о-очень сложно
Ничего вытряхивать не надо. Ааааакууурааатнееенькоооо маникурными ножничками отрезаем дно. Бутылка прозрачная, корешки видно, посему можно отрезать не повредив корешки. Затем режем бутылку вдоль. Разворачиваем, вынимаем саженец вместе с грунтом и, апять-таки, ааааакууурааатнееенькоооо укладываем в ямочку. И фсё! На следующий год снимаем сем вердофф винаграду.

---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Сталоверова Посмотреть сообщение
на два глазка вдоль сделала по три продольных пореза
Ничо не понял... Фоту чего там наделала покаж...

Последний раз редактировалось К-я; 20.03.2014 в 11:48.
К-я вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marchell (20.03.2014), Нина (20.03.2014), Розочка (20.03.2014), Света Ш (20.03.2014), Сталоверова (20.03.2014), ТАМАРА (20.03.2014)