Всем доброго дня. Меня зовут Наталья, мне 38 лет и я люблю людей, Украину и землю. Свои 12 соток я (о чудо) наконец получила в прошлом сезоне. Развернуться на них пока не дает стройка "хоз блока" как это непонятное чудо окрестил муж, но даже то что мне пока выделено уже более-менее живет! Заложен виноградник (громко так назвала шесть кустов), выкорчеваны 19 яблонь (8 оставлены:) и посажено молодых черешня, вишня, абрикос, две разные сливы, шелковица белая, малинник (25шт. поланы польской - меня все соседи упрекнули что это технический сорт)семь новых смородин, старые обрезаны очень радикально аж страшно за них.. а! там, у нас в садоводчестве у гм большинства красивые травяные газоны. не приняты огороды. у мужа отвоевала около четырех сорок и разработала под огородик. была даже консервация из огурцов (неудачная), кабачков (супер) и помидоров (все равно съели). от тропинки забарикадировалась двумя рядами кукурузы - ее выращивала под укрывалку для будущего виноградника, так наблюдала много раз как перед этой самой кукурузой останавливаются, рассматривают. а один раз муж жене высказал - "вот гляди - растет! а ты говорила мне что тут ничего не растет". много написала но это от волнения. примите меня в свои ряды пожалуйста:)

у меня куча вопросов - я дилетант!